Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Il Bar Pasticceria Zero121 nasce a Frossasco nel giugno 2008. Il caffè/ristoro dispone al suo interno di un laboratorio artigianale dove viene realizzata gran parte dei prodotti venduti al bar: dal pane alla pizza, alle brioches per la colazione, oltre ai dolci.
Nell’atmosfera calda e gioviale di Zero121 è possible cominciare la giornata con deliziose brioches artigianali o fagottini, accompagnati da un buon caffè per poi continuare a pranzo con il menu innovativo curato dallo chef, che cambia ogni giorno e che propone pietanze a base di materie prime di qualità, carni piemontesi, pasta fresca e prodotti del territorio.
Se anche l’aperitivo è speciale con i variegati cocktail proposti dal barman dello Zero121, la ciliegina sulla torta dell'attività è il suo lavoro artigianale: nel laboratorio di Zero121 si producono infatti prodotti di alta pasticceria come panettoni, colombe, uova di Pasqua, pasticceria secca e fresca, biscotti che si distinguono per la qualità delle farine - ad esempio la farina di cereali antichi - e degli ingredienti utilizzati oltre che per l’attenzione al processo di lievitazione.
Orario di apertura
Dal lun al sab 06:30 - 20:00
Chiuso la domenica