Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
L’azienda Biscotti Dalbôn produce e distribuisce prodotti della tradizione piemontese e non solo, realizzando artigianalmente vere e proprie delizie di pasticceria con ingredienti di alta qualità.
Nata nel 2020 dalla passione di Federico Fossat e cresciuta nel caratteristico borgo di San Secondo di Pinerolo, tra le valli Pellice e Chisone, attinge le proprie materie prime e ispirazione per i suoi prodotti proprio dal contesto premontano in cui nasce.
La dimensione artigianale e la manualità nei processi produttivi consentono a biscottificio di produrre sapori di altri tempi: l’intento è fornire un prodotto di qualità, biscotti pregni di tradizione e capaci di trasmettere la storia del territorio al cliente finale e alle aziende che lavorano nel settore alimentare e della ristorazione.
L’azienda è giovane e in costante crescita: la passione per i prodotti dolciari e la cucina accompagnano da oltre un decennio l’azienda, che punta a innovare proponendo un prodotto dolciario capace di rispondere alle nuove esigenze della clientela.
Dalbôn propone deliziose specialità della pasticceria secca piemontese e non solo: paste di meliga senza uovo, amaretti morbidi, torte di nocciole, baci di dama, brutti ma buoni, brownies, muffin al cioccolato, biscotti integrali, Krumiri con farina di pignoletto rosso e copertura di cioccolato fondente… e tante, tante altre golosità!
“L'arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d'amore.” (Ernst Knam)