Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
I Tre Remagi nasce come grissinificio nel lontano 1978 dalle mani esperte di pasticceri cresciuti tra i segreti del mestiere in un’azienda che già negli anni ‘40 produceva Panettoni e lievitati.
Negli anni il piccolo grissinificio diventa un vero e proprio laboratorio artigianale. Dal 1998 la ditta cambia il nome in "I TRE REMAGI" con l’obiettivo di creare prodotti buoni e genuini senza l’uso di conservanti e coloranti, con un procedimento artigianale abbinato al rigoroso utilizzo di ingredienti di prima qualità.
Conosciuta sin dal principio per la produzione di Panettoni e Colombe, l’azienda si amplia per proporre una vasta gamma di biscotteria secca e una linea di salati.
Nel Novembre 2006 ha ottenuto dalla Regione Piemonte il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana”.
I panettoni e le colombe
Bontà e delicatezza derivano da un’accurata scelta delle materie prime e dal lievito madre che, utilizzati seguendo antiche ricette tradizionali, creano prodotti artigianali di alta Pasticceria. Basti pensare che, dalla fase del primo impasto al passaggio al reparto di confezionamento, trascorrono tre giorni e due notti.
L’esempio classico è il Panettone Nocciole e Mandorle; ricoperto da una croccante glassa arricchita da nocciole e mandorle a pezzi e granella di zucchero, il suo impasto è morbido, invitante e completato da morbidi canditi e uvetta.
Sono tanti i gusti creati per soddisfare i palati più esigenti: uvetta, Glassato, Cioccolato, Moscato, Frutti di campagna, ai Marroni e infine il delizioso Pere e Cioccolato. Anche le Colombe pasquali vengono proposte nelle stesse tipologie dei panettoni, tranne la variante ai Marroni.
Biscotteria secca e specialità
Basandosi su ricette tradizionali dai sapori autentici e genuini, I Tre Remagi propone un vasto assortimento di pasticceria secca e biscotti: dai biscotti rustici ai più sofisticati, dai biscotti della linea senza zucchero ai delicati prodotti di pasticceria secca come Baci alle nocciole e al cacao, paste di meliga e altre dolci delizie.
Per la colazione i Biscotti del Nonno, Nuvolette, Biscotto Novarino e Biscotto Novarino Granellato. Per la merenda i Biscotti della linea senza zucchero: al riso, allo yogurt, al cacao e orzo&caffè. Infine, immancabili i biscotti più classici come gli Anicini, gli Amaretti, i Biscotti Finocchini delle terre dei Savoia e le Paste di meliga oppure i raffinati Baci alle nocciole e al cacao o la Pera d’Mugniva, letteralmente Pietra di Mugniva, che soddisfa anche i palati più esigenti.