Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Una merenda sinoira in compagnia di Laboratorio Alte Valli: lo strumento per la promozione dei prodotti e delle imprese artigiane delle vallate alpine di Susa, del Sangone e del Pinerolese.
Appuntamento mercoledì 28 dicembre alle ore 18:00 presso la sede della Pro Loco di Sestriere per la Merenda sinoira in compagnia del nostro progetto e dei produttori di spicco delle vallate alpine.
Introdotto dalle dott.sa Alessandra Maritano, l'evento enogastromico sarà l'occasione di presentare l'evoluzione della piattaforma Laboratorio Valsusa, che inglobando altre vallate alpine conferma la sua vocazione innovativa volta a promuovere il territorio e le imprese che lo caratterizzano, facendo emergere le aziende che lo rendono vivo e attrattivo.
Per la kermesse “Gusto in Quota”, Laboratorio Alte Valli porterà sul colle del Sestriere prodotti e produzioni di qualità.
COSA SI POTRÀ DEGUSTARE:
Matteo Marzo, panificatore segusino, farà da capofila fra i produttori con il suo pane e grissini a base di farine del Mulino Valsusa.
Insieme al pane e ai grissini, la merenda sinoira prevede l’assaggio dei formaggi e del burro dell’Az. Agricola Giovale (Villar Focchiardo) abbinata alle Confetture del priore (Bussoleno) e ai salumi del Salumificio Val Pellice (Bibiana).
Birre artigianali prodotte dal Birrificio San Michele (S. Ambrogio).
Per la fine della merenda sinoira si ritorna invece dal Panificio Pasticceria Marzo, che delizierà il finale della degustazione con un dolce rigorosamente artigianale.
Gli altri appuntamenti di "Gusto in quota"
-
Martedì 27 dicembre: "Il gusto del cioccolato con il dolce aroma del vermouth di Torino"
-
Lunedì 2 gennaio: "DOC Valsusa, 25 anni di viticoltura eroica in Valle di Susa"
-
Mercoledì 4 gennaio: "Formaggi, dalla cascina e dall'alpeggio"
Tutti gli appuntamenti si svolgeranno presso la sede della Pro Loco Sestriere (Via Louset) e saranno ad INGRESSO GRATUITO.
Indirizzo
- Via Louset
- Via Louset Sestriere
- Trova sulla mappa.
Contatti
info@laboratorioaltevalli.it