Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Gli eventi che accompagnano Fungo in Festa, che sarà il 22 ottobre, iniziano sabato 14 ottobre con il convegno legato al mondo del fungo di Giaveno “Enogastronomia: viaggio e esperienza nel gusto”. Il turismo enogastronomico è l’esperienza di vivere appieno un luogo, anche attraverso la sua tradizione culinaria.
LEGGI ANCHE: Fungo in Festa domenica 22 ottobre: il programma
Quest’anno sarà presente l’Assessore regionale all’Agricoltura e al Cibo, Marco Protopapa. Il convegno sarà condotto da Marco Fedele, della Ca’ del Gust, autore e conduttore radiofonico, esperto di comunicazione nell’ambito enogastronomico, che porterà come ospiti diversi esperti del settore, tra cui il giornalista Mediaset Beppe Gandolfo, la giornalista esperta di turismo Carla Diamanti e la micologa Ramona Losano. Il convegno si svolge a partire dalle 10,30 presso la nuova location Villalara in via Grangia Marin 37. Al termine, degustazione con piccolo rinfresco.
Ingresso libero, ma occorre prenotare all’Ufficio turistico al numero 011 9374053.