Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Mercoledì 1 maggio in compagnia della guida escursionistica Paolo Brunatto, alla scoperta di luoghi interessanti avvolti da leggenda e storia. La giornata terminerà con la degustazione dell'olio extravergine di oliva nell'Oliveto Rossetto.
In particolare ci recheremo al Maomet, scopriremo le attività dei picapera, vedremo antichi terrazzamenti che raccontano le coltivazioni secolari e esploreremo la famosa cava Roca Furà.
Andremo inoltre a visitare l'oliveto Rossetto dove faremo una degustazione di oli extravergine e pranzeremo al sacco nell'area attrezzata.
Dati tecnici:
Livello di difficoltà: E - media/facile
Quota massima: 780 m
Sviluppo totale: 6,5 km
Dislivello: circa 450 m
Tipo di terreno: sentiero
Durata escursione: intera giornata
Indirizzo
- Oliveto Rossetto
- 64 Via Florio Benvenuto Borgone Susa
- Trova sulla mappa.
Contatti
Paolo Brunatto: guida escursionistica Ambientale
Laura Rossetto: oliveto Rossetto