Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Giovedì 2 marzo torna un grande classico della cucina piemontese: il Fritto misto! In abbinamento alle diverse portate le birre artigianali locali del Birrificio Castagnero.
MENU
1ºGIRO: Agnello, filone, cervella e milanese di pollo con cavolfiori in pastella e zucchine fritte
Birra proposta in abbinamento: R52- Brown ale da 6% alc, ambrata in stile inglese, i malti caramellati sono ben bilanciati all’erbaceo del luppolo.
2º GIRO: Grissinopoli di vitello, fegato al burro, animella al burro, milanese di maiale con asparagi impanati, melanzane in pastella e peperone fritto
Birra proposta in abbinamento: H-iga , italian grape ale 7% alc , birra chiara con aggiunta in fermentazione di uva barbera, un incontro tra birra e vino dove le note fruttate e la leggera acidità dell uva rendono questa birra unica.
3º GIRO: Semolino al cacao, semolino alla vaniglia, pesca impanata, amaretto impanato e frittella di mele
Birra proposta in abbinamento: Total Eclipse – Imperial Stout 11% alc , birra color nero pece, definite birra da meditazione per il suo tenore alcolico. Note di cioccolato e liquirizia con amaro persistente. Affinata 13 mesi in botti di whisky scozzese, con l’aggiunta di more prima dell’imbottigliamento.
Caffè e friandises
€ 55, bevande e birre artigianali proposte in abbinamento dal Birrificio Castagnero incluse
Indirizzo
- Cascina Ranverso
- 36 Strada degli Abay Buttigliera alta
- Trova sulla mappa.