Laboratorio Alte Valli - Cuore innovativo
Nella magia dei caldi colori del paesaggio, delle prime piogge leggere, ecco che l’ autunno piemontese porta sulle nostre tavole il profumo di un sapore antico, di tradizioni di famiglia, di ricette più o meno segrete, di tavolate in amicizia dove regna incontrastata la Bagna cauda.
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Da nove anni in Piemonte si celebra il Bagnacauda Day, iniziativa nata nell’astigiano che ben presto si estesa anche alle regioni vicine, in Italia e nel mondo per far conoscere un’eccellenza della gastronomia piemontese.
Tra fine novembre e inizio dicembre i locali che aderiscono all'iniziativa proporranno le varianti del piatto tradizionale come stabilito dagli organizzatori: atea (senza aglio), eretica (con aglio stemperato) e come dio comanda... (tradizionale); starà a voi scoprire "di che bagnacauda siete”.
Per maggiori informazioni e per scoprire i locali che hanno aderito all'iniziativa: www.bagnacaudaday.it
I locali che, nelle valli di Susa e nel Pinerolese, hanno aderito all'iniziativa li trovate a questo link, assieme a quelli del resto del Piemonte.